Потому что листовые части растений, применяемые таким образом, считаются травами. А ведь любая пряность может полностью изменить вкус блюда. Пряности добавляются в пищу с целью улучшения вкуса и придания пище запаха, а также с целью предотвращения быстрой порчи продукта. В разговорной речи чаще всего называют чернушкой или чёрным тмином.
05.03.2020
10
Специи и пряности - это не неотъемлемая частица каждой кухни.
05.03.2020
14
В мире специй, пряностей, душистых трав легко потеряться и профессиональному повару, не говоря уже о простых домохозяйках.
05.03.2020
9
Мы собрали информацию о наиболее популярных пряностей и специй, в которой каждый может открыть для себя что то новое.
05.03.2020
9
Названия и виды специй и приправ.
05.03.2020
7
Под словом пажитник всегда подразумевается сенной пажитник.
05.03.2020
15
Индийские специи и приправы стали использовать в кулинарии разных стран.